渋川高校との定期戦

令和4年7月5日(火)沼田高校・渋川高校定期戦が、両校それぞれの会場で行われました。本大会は、『両校の親睦を深めることを最大の目的として、これにより両校の生徒会活動の活発化を促進し、生徒相互に刺激を与え合い、生徒の学力、体力、積極性の向上に結びつけ、学校全体の向上を図ろうとするもの』を趣旨として、今年で35回目を迎えることとなりました。

ソフトボール、バレーボール、バスケットボール、サッカー、ソフトテニス、バドミントン、卓球、将棋、オセロ、リレー、綱引き、長縄の一般戦12競技と、実行委員戦4競技、職員戦1競技で競い合い、勝敗を競い合います。

今年度の総合得点は、沼田高校660点渋川高校374点となり、286の大差をつけて沼田高校の歴史的な勝利となりました!
 フェアプレー・ファイティングスピリット・フレンドシップの溢れる有意義な1日となりました。
 この結果、通算成績は沼高17勝、渋高18勝となりました。
 選手の皆さんお疲れ様でした。

今年度の結果(得点表)はこちら→第35回定期戦得点集計表(総合).pdf

令和4年 第35回 7月5日 渋川高校との定期戦のアルバム

7月1日 実行委員戦     前日:決起集会 学校長より激励    当日:開会式沼高会場 選手宣誓

沼高会場 ソフトボール 沼高会場 バスケットボール 沼高会場 バドミントン

沼高会場 オセロ

沼高会場 綱引き

沼高会場 リレー

沼高会場 綱引き勝利の瞬間!

沼高会場 リレー

沼高 閉会式後 勝利の円陣!