緊急事態宣言の解除に伴う学校の対応等について

本県を指定地域とした緊急事態宣言が9月30日(木)をもって、指定が解除され、県立高等学校において10月1日(金)より通常登校が再開されることが決定されました。本校においても10月1日(金)より通常登校を再開いたします。
 本校の対応については、『緊急事態宣言の解除に伴う学校の対応等について』を生徒に配付いたしました。ご確認くださいますようお願い申し上げます。
 保護者の皆様には、夏季休業明けから始まりました分散登校へのご協力をいただきまして誠にありがとうございました。警戒度は全県で引き続き「4」が維持されます。マスクの着用、手指の消毒、検温等、引き続き感染防止対策に努めていただきますよう、お願い申し上げます。

緊急事態宣言の解除に伴う通常登校の再開について.pdf

*PDFがご覧になれない方は、「沼高保護者の皆様へ」をご覧下さい。