令和5年度 部活動体験・見学会

令和6年度入学希望者の説明会の案内です。(令和5年8月3日(木)更新)

2023(令和5)年度 沼田高校 学校説明会・オープンスクール(部活動体験・見学)

部活動体験(見学)会実施のご案内

こちら→ 沼田高等学校 部活動体験(見学)・施設見学会の開催について(中学生・保護者宛).pdf

部活動体験参加承諾書

こちら→ 沼田高等学校 部活動体験会への参加承諾について.pdf
      (必要事項をご記入の上、部活動体験会に参加する生徒に当日持参させてください。)

申し込み方法・締め切り

◯以下の申し込みフォーム(Google Forms)より、必要事項をご記入の上、
  参加希望される中学生・保護者等、各個人(ご家庭)より9月6日(水)までにお申し込みください。

〇必要事項を入力の後、送信ボタンを1回押してください。申し込み完了となります。
 入力されたメールアドレス宛に、回答のコピーが送信される設定になっております。
 回答後、コピーが送信されない場合は、入力されたメールアドレスに誤りがあるか、フィルターがかかっていて
 メール受信できない設定になっている場合があります。メール受信の設定をご確認くださいますようお願い致します。

〇下の「受付確認ページ」で、申し込み確認用の4ケタ数字があるかをご確認ください。
(反映するのに申込完了後、5分程度かかります。しばらく時間をおいてご確認ください。)