部活動はあるのですか。
  定時制は主に夜間の学校生活ということになりますが、部活動はあるのですか。
 ある場合、参加は任意ですか。
 部活動(運動部)はあります。
 生徒数が少ないので、生徒の希望も取り入れながら、年度ごとに行う部活動を決めています。令和4年度は、卓球・バドミントン・柔道・陸上の4つの部が活動をしています。
 部活動への参加は任意ではなく、全員が必ず所属することになっています。未経験者でも楽しく参加できるように配慮しています。

授業開始前には体育館などが全日制の部活動で使われていたり、生徒自身が仕事(アルバイト)をしているので、主には放課後(21:00以降)の活動になります。
 その場合も、帰宅時間が遅くなるので、参加できる生徒が参加できる範囲の時間で活動をしています。

令和元年度全国大会には、卓球部・柔道部、さらにバドミントン部も出場を果たしました。