料理講習会
料理講習会(2016年)
- 第1回 平成28年6月22日(水)
- ミニカツ丼、即席づけ
- 第2回 平成28年11月11日(金)
- 釜玉カルボナーラうどん、スイートポテト
- 第3回 平成28年12月21日(水)
- ロールケーキ、チキンのママレード煮
- 第4回 平成29年1月27日(金)
- 究極のレタスチャーハン、中華スープ
- 第5回 平成29年3月17日(金)
- 春キャベツとベーコンのペペロンチーノ、ココアチョコマフィン
料理講習会(2015年)
沼高生は卒業と同時に約8割の生徒が進学のため一人暮らしをします。一人暮らしで大切なことは食事をきちんと摂ることです。簡単な食事が出来るよう年5回ほど有志の生徒により実施しています。
2015年 第2回 10月30日(金)実施
メニュー:しょうが焼き丼,味噌汁,デザート
2015年 第1回 6月19日(金)実施
メニュー:トマトパスタ,ミニサラダ,プチバナナパフェ
沼田高校公式YouTubeチャンネル
欠席連絡
生徒・保護者の皆様へ
生徒・保護者の皆様へ
台風や降雪等の荒天時等の基本的な対応
① 基本的には、学校は平常通り授業を行います。
② 荒天等のために、公共交通機関の運行の遅延があったり、自転車の運転に影響があったりした場合などは遅刻扱いとしません。
③ 最新の情報を確認して、無理のない範囲で、安全を優先して登校してください。
令和7年度実施教育実習について
令和7年度に教育実習を希望する方は、下記担当まで電話でお問い合わせください。
群馬県立沼田高校 0278-23-1313
令和7年度教育実習担当
後藤・田村勝・西山
令和5年度末 県立学校人事希望表明制度
令和5年度末
県立学校教員人事希望表明制度
ハイスクールガイド
Counter Since May. 25th, 2021
1
0
7
3
3
6
0
5