沼高日誌2022

ぐんまフェア 記念コンサート in イオンモール高崎

10月28日(水)群馬県民の日にイオン高崎モールにて、沼田高校 総合学習 芸術ゼミ 音楽チームとJRC部が「群馬フェア 記念コンサート」に出演させていただきました。
 当日は、多くのお客様にご来場いただき、生徒は緊張しながらも演奏やバルーンアートを披露することができました。
 今回、このような素晴らしいステージをご用意していただきましたイオンモール高崎様には大変感謝しております。新型コロナ感染症禍の中、生徒は限られた時間の中で仲間と協力し朝練や昼練と努力していました。舞台に向けて作品を作り上げていく難しさや楽しさ、何より本番の舞台で多くの方々に聴いてもらえる喜びを今回肌で感じたようでした。
 最後に、ご来場いただきました保護者の皆様や、多くの方に温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。今後ともどうそよろしくお願い致します。

※今回は3分程度の動画を作成しましたので、こちらも観ていただけたら幸いです。
 → ぐんまフェア 記念コンサートの様子はこちらから(3分程度の動画)