お知らせ

令和4年度 群馬県立沼田高等学校 学校説明会(8月18日実施)のご案内 (令和4年8月15日更新)    8月18日(木)に実施予定の学校説明会は予定通り実施致します。以下の点につきまして、改めて御連絡申し上げます。 (1) 参加申し込みをした中学生・保護者向け案内について (7月25日付け案内)  ① 説明会当日の日程は、事前に以下の通り御連絡したとおりの予定です。  → 沼田高校学校説明会 中学生保護者向けお知らせ.pdf   (2) 当日の受付・駐車場について   ①受付は、沼田市立中学校(例 沼田市立◯◯中学校)と沼田市立以外の中学校(例 渋川市立◯◯中学校、昭和村立昭和中学校)の2カ所に分かれて受付します。下の『受付会場図』をご参照ください。  → 沼田高校学校説明会 受付会場図.pdf    ②受付場所(ホワイエ)入口で、検温と手指消毒に御協力の程宜しくお願いいたします。   ③当日の気候や集合状況によって、受付開始時間を変更することがあります。   ④駐車場は、利根沼田文化会館の駐車場をご利用ください。利根沼田文化会館につきましては、ホームページでご確認ください。  → 利根沼田文化会館ホームページ (3) 座席表について   ①各中学校...