NUMATA Christmas in テラス沼田

12月17日(土)にテラス沼田1Fにて、「NUMATA Christmas」が開催され、吹奏楽部・軽音楽部の両部が参加しました。生徒は、新体制になって日々練習に励み、演奏できる曲を少しずつ増やしてきました。当日は、オープニングを任せていただき、管楽器のファンファーレが鳴り響くなか、多くのお客様に「小組曲」や「三原色」、「ロマンチシズム」「高嶺の花子さん」などを聴いていただけました。
 また、当日は保護者の皆様をはじめ、地域の皆様や先輩からも応援をいただきました。ありがとうございました。

宣伝ポスター

今月12月27日(火)に利根沼田文化会館にて「令和4年度利根沼田地区 高等学校特別支援学校 合同音楽祭」が行われます。沼田高校吹奏楽部・軽音楽部も参加しますので、ぜひお越しいただけたら幸いです!!皆様のご来場お待ちしております。